Восстановление пароля

Пароль будет выслан на указанный
Вами при регистрации адрес
электронной почты:

оптовая интернет-витрина

Антисептики для рук медицинского назначения - надежная защита от вирусов.

Забота о собственном здоровье - это первостепенная задача для каждого человека. К сожалению, в повседневной жизни мы сталкиваемся с сотней тысяч микробов, бактерий и грибков, которые скапливаются на предметах, с которыми нам приходится ежедневно контактировать. И все эти микроорганизмы, обитающие на дверных ручках, поручнях, и прочих предметах, несут в себе потенциальную опасность для нашего здоровья.

Самый простой и проверенный способ защиты от инфекций - мытье рук с мылом. Специальные гигиенические средства обладают не только антибактериальным эффектом, но и бактерицидной и фунгицидной активностью. Мыло жидкое антибактериальное используется не только в быту, но и в организациях здравоохранения. Высокая эффективность средства позволяет подготавливаться с его помощью даже к операциям.

мыло антибактериальное.png

Однако, что делать, если нет возможности вымыть руки с мылом, например, на улице или в общественном транспорте? Для этого на помощь приходят дезинфицирующие средства для рук в виде спрея. Высокоэффективные, готовые к применению препараты легко носить с собой и использовать в любое время. Они не требуют смывания после использования, не оставляют следов на обрабатываемой поверхности. С их помощью вы защититесь от любых бактерий, вирусов и грибков. На современном рынке себя отлично зарекомендовали такие средства как Септодез, Септаль и Септариус.

септариус.pngсепталь.pngсептодез.png

Современный рынок предлагает нам широкий выбор всевозможных антисептиков - средств, предназначенных для уничтожения болезнетворных микробов на поверхностях и защиты организма от их воздействия. Самыми популярными антисептиками являются средства изготовленные на основе спирта, такие как Унодез, Инкрасепт, Полидез. Все они изготавливаются на основе изопропилового спирта. Такие средства широко применяются в медицинских учреждениях для обеззараживания поверхностей и дезинфекции небольших приборов медицинского назначения.

 унодэз.pngинкрасепт.pngполидез.png

В местах с повышенными санитарно-гигиеническими нормами, для исключения контакта кожи с дозатором, используется специальный локтевой диспенсер.

дозатор.png

Также эффективно борются с вирусами, бактериями и опасными инфекциями любого рода средства на основе хлора. Хлорная известь, Дезариус Хлор, и Хлороцид используются для обеззараживания поверхностей, что также важно, как и обработка кожи рук. Хлор обладает пролонгированным действием, надолго сохраняя обработанную поверхность практически стерильной.

 известь.pngхлороцид2.pngдезариус хлор.png

Выбирать антисептик нужно исходя из поставленных задач и сферы применения. Звоните и мы поможем выбрать именно то что нужно в Вашей ситуации.

тел. +375 17 336-00-69

моб.+375 29 69-200-69

11 Марта 2020

« Все новости

Обратная связь